Was gelöscht wird
- Profil- oder Anfragedaten, die CreditGo selbst speichert.
- Einstellungen, nutzerbezogene Ereignisse und Kontaktdaten, soweit vorhanden.
- Die Verknüpfung mit einem Konto, falls die App ein Konto angelegt hat.
Daten löschen
Nutze diese Seite, um die Löschung personenbezogener Daten zu beantragen, die mit CreditGo oder einem in der App angelegten Konto verbunden sind.
In Deutschland geben wir nur deine E-Mail-Adresse und erst nach deiner ausdrücklichen Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO) an unseren Kreditpartner Florinplus / mywage weiter. Du kannst deine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen und deine Rechte nach der DSGVO ausüben.